コメント

まま
ホームページに書いてありましたよ〜

YY
間違ってる場合もあるかもしれないので、お近くの支店に電話で確認するのがいいと思います☺️
まま
ホームページに書いてありましたよ〜
YY
間違ってる場合もあるかもしれないので、お近くの支店に電話で確認するのがいいと思います☺️
「お金」に関する質問
私は金銭的にも精神的にも穏やかにいたくて一人っ子にしました。 この考え、ダメなんでしょうか? 育児のキャパも無いし、持病あって仕事も時短パートしかできません。無理して2人育てるより、精神的にも余裕持って育てら…
私のパート代から夫に毎月現金で3万円お小遣い渡しています! 私のお給料日は毎月10日なので、5月の10日頃にATMで3万円下ろして、夫に手渡しました!! 夫はすぐにしまわず、かれこれ2週間くらいキッチンカウンターの上…
もう旦那が嫌いすぎます😮💨 あんなに大好きだったはずなのに 選んだのは私なのに わかっています でもほんとに一緒な空間にいるのが苦痛 触れられるのも嫌で生理的に嫌になりました 子育ても全て私 その結果娘も3ヶ月の…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
これに登録してますか?
まま
登録していないと時間外は手数料がかかるみたいですよ
yuri
ありがとうございます。
はい、それの条件を満たしていて今までの約2年間、引き出しに手数料がかかったことはなくて…、いきなり取られるようになったので、ビックリしています😀💦
まま
そうなんですね🙄
コンビニで2回以上引き出したんですかね?
yuri
いえ、引き出しの記録(横浜銀行のアプリで見れます)を見ても、先月も今月も月に一度だけです💦
月1でいつも同じスーパーで同じくらいの時間帯に、必要な分をおろしていて、特に何も変えてないんですが…
まま
そうなんですね🙄💦それは不思議ですね…220円でもやはりモヤっとしますし、問い合わせてみた方が良いと思います!