助産師訪問で便の色が気になりましたが、異常なし。病院に行くべきか相談中です。
今日助産師訪問があり、ふと母子手帳を見てたのですが
便の色が1番〜3番のような気がします!たまにいかにも灰色って感じの便をします。便の回数は2日に1回で完ミです。今日色々計測してもらったのですが、異常なし。訪問の方が帰った後に気付いたので、相談しそびれました!
まだ病院に行った事はないのですが、今日午後からでも病院に行ってみた方がいいでしょうか?💦
特に大きく変わったこともありません💦たまたま朝した便の写真です。オムツの写真すいません!!
- あちゃん(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
このうんちはしたことないですが、心配なので病院に行く前に電話で相談しますかね🤔

のんびりママ
酸化して緑なってると思います😢
変わったことなければ
様子みていいと思いますよー!
-
あちゃん
ありがとうございます!
特に変わったこともないので、もう少し様子見てみます😇- 7月28日

mell
灰色は気になるので、病院行ってみてはどうでしょうか💦行ってみて大丈夫って分かる方が安心して過ごせますし!
-
あちゃん
ありがとうございます!
電話したら、休憩中でか先生が出て灰色が持続してたり黄疸が見れるようだったら来てくださいと言われました😅
別の病院で診察してもらった方がいいですかね?😅- 7月28日

ぽりぽり
私なら一応出産した病院に電話してみます!
様子見って言われても
多分近くの小児科に行きますね😅
心配なので😢
何もなかったら、それで安心できるし☺️💕
-
あちゃん
里帰り先で出産したので、こっちで小児科探さないといけなくて💦
近所の小児科に電話したら、休憩中でか先生が出て灰色が持続してたり黄疸が見れるようだったら来てくださいと言われました😅
やっぱり別の病院受診した方が良いですかね😅- 7月28日
-
ぽりぽり
私なら病院行っちゃうと思います😅
心配尽きませんよね😢💦- 7月29日
あちゃん
ありがとうございます!
電話したら、休憩中でか先生が出て灰色が持続してたり黄疸が見れるようだったら来てくださいと言われました😅
退会ユーザー
そうだったんですね!
お大事にです🥺