りり
幼稚園保育園いかせて、私は飲食店パートしてます(^^)
朝上の子幼稚園バス乗せて、下の子保育園送って仕事いきます。
9:30〜16:00で週2.3です🙌
幼稚園お迎え、保育園お迎えで帰宅は17時すぎですね。
幼稚園は預かり保育使ってます。
ただお盆と年末年始に1週間ほど休みになるので、旦那や私の母に協力してもらい2〜3日出勤する感じです😊
りり
幼稚園保育園いかせて、私は飲食店パートしてます(^^)
朝上の子幼稚園バス乗せて、下の子保育園送って仕事いきます。
9:30〜16:00で週2.3です🙌
幼稚園お迎え、保育園お迎えで帰宅は17時すぎですね。
幼稚園は預かり保育使ってます。
ただお盆と年末年始に1週間ほど休みになるので、旦那や私の母に協力してもらい2〜3日出勤する感じです😊
「パート」に関する質問
扶養内でパートしています。(9時半〜15時半。土日祝休み。) 最低賃金が上がり、来年も同じ労働時間だと年収が140万以上になります。 主人からはこのまま扶養内で働いてほしいと言われました。(下の子が発達障がいの…
ワンオペとはなんでしょうか? 以下全て私がしています 仕事ほぼフルのパート ほぼ毎日ある習い事2人分は全て送迎 帰宅は毎日18時ごろ お風呂、ご飯、寝かしつけ 合間の学校の宿題や習い事の宿題の確認 家事全て これを…
子供があまりにも生意気で言うことも聞かない、らちあかないって時どうしますか? 一生懸命わかる様に怒らずに説明してもズラズラと言い訳やら何やら並べ立て、黙っていても口を挟んでも文句。 話しても無駄だと思ったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント