コメント
退会ユーザー
まずは缶詰のフルーツやパックにフルーツ買って食べさせてみてはどうですかね?汁付きの😊
エルモ
うちの息子も生野菜は全く食べませんが、ご飯に混ぜると基本なんでも食べますよ。白米好きだったら、刻んで入れてしまうのはいかがでしょうか?
フルーツはパンケーキに混ぜて焼いてしまえば食べます。
退会ユーザー
まずは缶詰のフルーツやパックにフルーツ買って食べさせてみてはどうですかね?汁付きの😊
エルモ
うちの息子も生野菜は全く食べませんが、ご飯に混ぜると基本なんでも食べますよ。白米好きだったら、刻んで入れてしまうのはいかがでしょうか?
フルーツはパンケーキに混ぜて焼いてしまえば食べます。
「ジュース」に関する質問
3人家族で外食抜きで食費7万以上の方ってどんな食事してるのですか? 毎日フルーツ?牛肉、刺し身、は週一以上とかですか? 牛肉は国産のみですか? お惣菜を頻繁に買うのですか? 副菜は3品とか作られてるのですか? …
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
持ち寄りでクリスマスパーティーをします 一家族あたり4〜5人前を1品持参です 飲み物を持参する予定なのですが2リットル入りペットボトル6本(お茶4ジュース2)で大丈夫ですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パックのフルーツは色々試したんですが食べてくれませんでした😩缶詰やってみます🙏