雑談・つぶやき 女の子の日が来ない(´・ω・`;)予定を過ぎて17日...妊娠検査薬は陰性(´・̥̥̥… 女の子の日が来ない(´・ω・`;) 予定を過ぎて17日... 妊娠検査薬は陰性(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)💦 体重が以上に増加 体温は標準より高い状態 あれ?想像妊娠てやつ?(笑) 来月来なかったら病院だなー(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`) このままだったら 赤ちゃんも来れないよね(>_<) ストレスかなあー。 なんだろっ、とっても不思議(笑) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 体重 赤ちゃん 女の子 想像妊娠 陰性 体温 ちゃあ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 心配です(;_;) 早めに病院に行った方が安心ですね(>_<) たいしたことなかった!との報告お待ちしてますヽ(`・ω・´)ノ 6月30日 ちゃあ ありがとうございます⑅◡̈*. 本当原因が分からないのが嫌です( ꒪⌓꒪) タイミングを見て病院に行こうかなと思ってます( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )b 若年期の更年期とかじゃなかったら良いんですけど😂ww 7月1日 はじめてのママリ その原因が分からないとモヤモヤ晴れないですよね… 大丈夫です꒰*´∀`*꒱! きっとお医者様が的確なアドバイスをくださります!ヽ(`・ω・´)ノ♡ 7月1日 ちゃあ 本当ですね( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )♡ 早急に病院へ行きたくなりました( ꒪⌓꒪)w 日取りを見て行ってみます♡ 背中を押してくださりありがとうございました♡ 7月1日 はじめてのママリ そんなお返事頂けて、わたしの方がありがとうございます(人゚∀゚*) 病院、なかなか足取り重いですが、早く行っておけば良かったと後悔するよりも絶対早めに行った方が良いですもんね(*'-'*) ストレス溜まらないように、手を抜けるところは手を抜いて、頑張りすぎないでくださいね♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
ありがとうございます⑅◡̈*.
本当原因が分からないのが嫌です( ꒪⌓꒪)
タイミングを見て病院に行こうかなと思ってます( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )b
若年期の更年期とかじゃなかったら良いんですけど😂ww
はじめてのママリ
その原因が分からないとモヤモヤ晴れないですよね…
大丈夫です꒰*´∀`*꒱!
きっとお医者様が的確なアドバイスをくださります!ヽ(`・ω・´)ノ♡
ちゃあ
本当ですね( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )♡
早急に病院へ行きたくなりました( ꒪⌓꒪)w
日取りを見て行ってみます♡
背中を押してくださりありがとうございました♡
はじめてのママリ
そんなお返事頂けて、わたしの方がありがとうございます(人゚∀゚*)
病院、なかなか足取り重いですが、早く行っておけば良かったと後悔するよりも絶対早めに行った方が良いですもんね(*'-'*)
ストレス溜まらないように、手を抜けるところは手を抜いて、頑張りすぎないでくださいね♡