子育て・グッズ エルゴ以外の抱っこひもを教えてください。新しいものを探しています。 オススメの抱っこひもは何ですか?? 息子には義姉からお下がりでもらった約6年前に購入したエルゴを使っていました。 かなり色褪せも激しいので下の子が産まれる時に新しく買おうと思います。 エルゴにも種類があるので迷います。 エルゴ以外でも大丈夫ですのでオススメ教えてください! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 夫 息子 義姉 すず(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント チューリップ エルゴのオム二360 金額的に一番高いですが通気性、機能性凄く良かったです😊 7月28日 すず 前向きできるやつですか? 今持っているエルゴは通気性良くないので気になります😊 7月28日 チューリップ 前向きできるやつです😊8ヶ月くらいから前向き抱っこすると視野が広がりキャっキャわらったり色々景色をみてくれたり、写真も簡単に親子ショットがとれたのでオススメです❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
前向きできるやつですか?
今持っているエルゴは通気性良くないので気になります😊
チューリップ
前向きできるやつです😊8ヶ月くらいから前向き抱っこすると視野が広がりキャっキャわらったり色々景色をみてくれたり、写真も簡単に親子ショットがとれたのでオススメです❤️