ルシファー
うちも、気づかず混ぜてしまいましたが、米粉粘土だけ固まってしまいました。
粘土が乾燥しないように、タッパーのような物に混ぜて団子状にしてしまっていましたが、カチカチになっている部分と柔らかい部分と分離した状態でまるまっていました。
ルシファー
うちも、気づかず混ぜてしまいましたが、米粉粘土だけ固まってしまいました。
粘土が乾燥しないように、タッパーのような物に混ぜて団子状にしてしまっていましたが、カチカチになっている部分と柔らかい部分と分離した状態でまるまっていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月女の子です。 ミルクの時間と量を教えて欲しいです。離乳食の時間も! うちの子はミルクをあまり飲まず1日6回あげていました。 4ヶ月の時に相談したときはミルク量減らさない方が良いと言われたので6回あげてい…
学校に遅れて行った時に教室に誰も居なかったらどうするのが正解ですか? 小2の娘なのですが登校しぶりがありさっき登校したら体育の授業でみんな外に出てたらしく教室には誰もいませんでした💦 娘に体操服に着替えさせ…
皆さんならどうしますか?? 新1年生の娘がいます。 入学して2週間目なのですが 毎日同じクラスの男の子に怒られるそうです。 内容は娘がまだ並ぶ順番が覚えられず よく間違えてしまうようなのですが それに対して「いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント