お出かけ 大阪の南の方で、美味しいケーキ屋さんはありますか?🍰🍽 大阪の南の方で、美味しいケーキ屋さんはありますか?🍰🍽 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ケーキ N.mama♡(20)(4歳9ヶ月) コメント ママリ 岸和田市のティーヨコガワ美味しいです😊和泉中央に本店があるみたいです✨ 7月28日 N.mama♡(20) コメントありがとうございます🌷 本店の方に行ったことがあります😊 実は、出産した病院でおやつにヨコガワのケーキを出してもらってました♡ あそこのケーキは美味しいですよね😋 7月28日 ママリ おおー✨そうなんですね!😳入院中に食べれるとはうらやましいです笑!🧡 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
本店の方に行ったことがあります😊
実は、出産した病院でおやつにヨコガワのケーキを出してもらってました♡
あそこのケーキは美味しいですよね😋
ママリ
おおー✨そうなんですね!😳入院中に食べれるとはうらやましいです笑!🧡