家事・料理 コーンの缶詰、開けてから4日目でしたが、一口食べました💦そのままの容… コーンの缶詰、開けてから4日目でしたが、一口食べました💦 そのままの容器にラップをして冷蔵庫に入れてあって、汁は若干色がついてましたが、味見をした感じ変な味はしなくて、でも一応捨てたんですが一口食べたくらいなら大丈夫ですかね!? 自分の話です😂💦💦 食べ物でお腹壊して結構しんどかった記憶があるのでちょっと怯えてます😭笑 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 食べ物 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ままり 大丈夫だと思います! 1週間くらいは使った記憶あります。 コーンはもっと酷いととろみがでてねばっとしてくるので、そこまでじゃなければ💡 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😨 ネバネバはしてなかったです。 1週間はすごいですね、、! 一安心しました! ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😨
ネバネバはしてなかったです。
1週間はすごいですね、、!
一安心しました!
ありがとうございました!