雑談・つぶやき わらび餅いただきます💗何かを断る連絡する前ってすごく憂鬱😑 わらび餅いただきます💗 何かを断る連絡する前って すごく憂鬱😑 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 憂鬱 ねずこ🩵(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おこんにちはー☀️🙋♀️🤣 私の分もよろしく🤤🤤 断りづらい人なら余計に憂鬱🤣🤣👍 7月28日 ねずこ🩵 こにゃにゃちは♡ わらび餅すきー? 安いやつだけど😑 そうなのさね〜はぁ心が 苦しいわ😣 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 うん好きー😆❤️ 安いのでも美味しいやん🤤 あ!でも信玄餅はほんま更に美味しかったけど🤣 ママ友とかの約束を断るん?😲 7月28日 ねずこ🩵 美味しい!コンビニとかで買える 100円くらいのやつさ☆ 信玄餅食べたことないかも🤭 名前だけ聞いたことある! どう違うの?😳 いや、契約しようか話し合っていた 大きな買い物の件で お断りをいれようかな〜って😩 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 レジ横とかにあるやつやろ?🤣🤣 うーん、、、どう違うかと言われるとそれは、、、 かなりうまい!!🤣🤣 そうなんや😲🏡←これ?🤣 7月28日 ねずこ🩵 ぷは!🤣それそれ! 誘惑に負けて買いました。笑 最高、食べてみてわかるやつね!👍🤣 そそ!🏠← 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 レジ横のみたらし団子もあかん🤣🤣 気づいたらかごに入れてるわ😂😂 私たち店の策略にまんまと🤣 それならこっちがお客さんやし気にすることないじゃない?🤣🤣👍 大きい買いもんやし そりゃ色々迷うもん😁 7月28日 ねずこ🩵 わかる!お腹空いてる時の コンビニはだめ😵ほんとやられてる 悔しいわ〜美味しいから許す そうかなそうかな! 4カ月くらいお世話になってるから 断りづらさMAX🤣 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ちゃんと理由話したら全然🆗牧場👌🤣🤣👍 大きい買い物やし妥協したくない‼️🤣 7月28日 ねずこ🩵 なんかkieeeeeeeさんに 話聞いてもらえたら 楽になるわ〜🥺 ほんとにありがたや♡ 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 え~なんで🤣 ほんまに?🤣🤣 私はてっきり嫌いなママ友との約束でも断るんかと思ったよ(笑) 7月28日 ねずこ🩵 そのポジティブな感じが 気持ちを楽にしてもらえる😭💕 やーそれもまた気まづいわ🤣 でもまだママ友とかいないのよね〜笑 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 なんか、、よく分からんけど、、ありがとう🤣🤣😘❤️ ママ友私もほんまにおらんで~なんかおることはおるけど月齢近いから色々めんどくさくて😂😂 あと性別も同じやとなおさら🤣👍 7月28日 ねずこ🩵 やーこちらこそありがとうなんだけれどね😭😍❤️❤️ちゅ あーなんかめんどそう🤣 変な人とは友達なりたくないな〜笑 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ちゅーされたー(鼻血ぶー) うちはこうで~とか言われても ひたすらそうなんや~すごい~しかゆえへんよ🤣🤣🤣笑←最低 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 あっ!そういえば くだものの本読んだ?😆 7月28日 ねずこ🩵 や、そういう人は そう返しておくのが正解だわ🤣 最高よ!笑 読んだ読んだ! ぶどうのところは こないだのぶどう見せて 読んだ!📚 7月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おは羊羮☀️🙋♀️❗ そうなんや💓😍💓 それいいな😆 うちにスイカあるから次うちもしよ🤣←すぐパクる てかこれに栗🌰出てくるやん? 私栗がくだものって知らんくて栗ってくだものなん?ってつぶやいたら 木になってるものは全部果物ですよ~😂 って言われて めっちゃ恥ずかしかったーーー🤣🤣 てことで今日もよろぴく❤️ 7月29日 ねずこ🩵 おはようかん♡ ぱくって😉⸝⋆ てか、スイカあるの? わたしのもよろしくね💕 たしかに! わたしも違和感しかなかった! え、全然恥じなくていいよ! 食の勉強したわたしですら へーってなったよ!💡🤣 よろぴく❤️ 7月29日 ねずこ🩵 アイコンかえたのね💗 おしゃれでしょ♡🙈 7月29日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
こにゃにゃちは♡
わらび餅すきー?
安いやつだけど😑
そうなのさね〜はぁ心が
苦しいわ😣
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
うん好きー😆❤️
安いのでも美味しいやん🤤
あ!でも信玄餅はほんま更に美味しかったけど🤣
ママ友とかの約束を断るん?😲
ねずこ🩵
美味しい!コンビニとかで買える
100円くらいのやつさ☆
信玄餅食べたことないかも🤭
名前だけ聞いたことある!
どう違うの?😳
いや、契約しようか話し合っていた
大きな買い物の件で
お断りをいれようかな〜って😩
レジ横とかにあるやつやろ?🤣🤣
うーん、、、どう違うかと言われるとそれは、、、
かなりうまい!!🤣🤣
そうなんや😲🏡←これ?🤣
ねずこ🩵
ぷは!🤣それそれ!
誘惑に負けて買いました。笑
最高、食べてみてわかるやつね!👍🤣
そそ!🏠←
レジ横のみたらし団子もあかん🤣🤣
気づいたらかごに入れてるわ😂😂
私たち店の策略にまんまと🤣
それならこっちがお客さんやし気にすることないじゃない?🤣🤣👍
大きい買いもんやし
そりゃ色々迷うもん😁
ねずこ🩵
わかる!お腹空いてる時の
コンビニはだめ😵ほんとやられてる
悔しいわ〜美味しいから許す
そうかなそうかな!
4カ月くらいお世話になってるから
断りづらさMAX🤣
ちゃんと理由話したら全然🆗牧場👌🤣🤣👍
大きい買い物やし妥協したくない‼️🤣
ねずこ🩵
なんかkieeeeeeeさんに
話聞いてもらえたら
楽になるわ〜🥺
ほんとにありがたや♡
え~なんで🤣
ほんまに?🤣🤣
私はてっきり嫌いなママ友との約束でも断るんかと思ったよ(笑)
ねずこ🩵
そのポジティブな感じが
気持ちを楽にしてもらえる😭💕
やーそれもまた気まづいわ🤣
でもまだママ友とかいないのよね〜笑
なんか、、よく分からんけど、、ありがとう🤣🤣😘❤️
ママ友私もほんまにおらんで~なんかおることはおるけど月齢近いから色々めんどくさくて😂😂
あと性別も同じやとなおさら🤣👍
ねずこ🩵
やーこちらこそありがとうなんだけれどね😭😍❤️❤️ちゅ
あーなんかめんどそう🤣
変な人とは友達なりたくないな〜笑
ちゅーされたー(鼻血ぶー)
うちはこうで~とか言われても
ひたすらそうなんや~すごい~しかゆえへんよ🤣🤣🤣笑←最低
あっ!そういえば
くだものの本読んだ?😆
ねずこ🩵
や、そういう人は
そう返しておくのが正解だわ🤣
最高よ!笑
読んだ読んだ!
ぶどうのところは
こないだのぶどう見せて
読んだ!📚
おは羊羮☀️🙋♀️❗
そうなんや💓😍💓
それいいな😆
うちにスイカあるから次うちもしよ🤣←すぐパクる
てかこれに栗🌰出てくるやん?
私栗がくだものって知らんくて栗ってくだものなん?ってつぶやいたら
木になってるものは全部果物ですよ~😂
って言われて
めっちゃ恥ずかしかったーーー🤣🤣
てことで今日もよろぴく❤️
ねずこ🩵
おはようかん♡
ぱくって😉⸝⋆
てか、スイカあるの?
わたしのもよろしくね💕
たしかに!
わたしも違和感しかなかった!
え、全然恥じなくていいよ!