雑談・つぶやき 💩オムツ替えてたらおしっこピューってされた🤣ペットシートしいといてよ… 💩オムツ替えてたら おしっこピューってされた🤣 ペットシートしいといてよかったぁ〜ε-(´∀`*)ホッ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り おしっこ オムツ替え S コメント 退会ユーザー 生後1週間ぐらいの時にオムツ取り替えてたら💩かけられました🤣笑うしかなかったです🤣 7月28日 S 笑うしかないですよね🤣 私もそのぐらいの時かけられました💩 数秒フリーズした記憶がw𐤔 7月28日 退会ユーザー ベチャベチャ💩危険過ぎますよね🤦♀️最近はオムツ開けた時のちんちんの様子でおしっこかけられるのも回避できるようになりました🤣 7月28日 S 様子でわかるんですか?☺ 大発見じゃないですか👏 7月28日 退会ユーザー そうなんですよ😳 普段はタマタマとくっついててふにゃふにゃなんですけどおしっこする時はちんちんがちょっとたちあがってるんです😳なのでそーっとオムツあけてます😅 7月28日 S なるほど🤔 出る気マンマン的なやつですね! 勉強になりますね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
笑うしかないですよね🤣
私もそのぐらいの時かけられました💩
数秒フリーズした記憶がw𐤔
退会ユーザー
ベチャベチャ💩危険過ぎますよね🤦♀️最近はオムツ開けた時のちんちんの様子でおしっこかけられるのも回避できるようになりました🤣
S
様子でわかるんですか?☺
大発見じゃないですか👏
退会ユーザー
そうなんですよ😳
普段はタマタマとくっついててふにゃふにゃなんですけどおしっこする時はちんちんがちょっとたちあがってるんです😳なのでそーっとオムツあけてます😅
S
なるほど🤔
出る気マンマン的なやつですね!
勉強になりますね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)