コメント
退会ユーザー
アポなし訪問困りますよね(笑)
うちもよく来られます💦
前はよく、子供の昼寝中でピンポンされて起きちゃったりして、迷惑でした。
この前は、実家に色々持ってきてもらったのはいいんですけど、服もテキトーだし髪ボサボサで子供と昼寝してて、来るの分かれば、ちゃんとしてたのにーって。笑
気を遣わず来てくれるのはいいんですけど、実親でも、連絡くれるのになーって思います🤣
退会ユーザー
アポなし訪問困りますよね(笑)
うちもよく来られます💦
前はよく、子供の昼寝中でピンポンされて起きちゃったりして、迷惑でした。
この前は、実家に色々持ってきてもらったのはいいんですけど、服もテキトーだし髪ボサボサで子供と昼寝してて、来るの分かれば、ちゃんとしてたのにーって。笑
気を遣わず来てくれるのはいいんですけど、実親でも、連絡くれるのになーって思います🤣
「夫」に関する質問
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
上棟についてです 無知ですみません 18.19に上棟をするようなんですが 菓子折りとかもっていたほうがよいのでしょうか? 案内には菓子折りなど用意しなくて大丈夫とありましたが 非常識では無いのでしょうか
嫌な下腹部の鈍痛がして案の定今回もリセット...🩸 結構タイミングを取ったけれどなかなかうまくいかず。 その旨を夫にLINEで伝えたところ、ふざけたスタンプで了解と。 辛く思うのは私だけなのかと思いました。 今が1番落…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
子供のお昼寝中が、一番いやですよね!😤笑
いちをちゃんとした格好で迎えたいですよねー