コメント

退会ユーザー
アポなし訪問困りますよね(笑)
うちもよく来られます💦
前はよく、子供の昼寝中でピンポンされて起きちゃったりして、迷惑でした。
この前は、実家に色々持ってきてもらったのはいいんですけど、服もテキトーだし髪ボサボサで子供と昼寝してて、来るの分かれば、ちゃんとしてたのにーって。笑
気を遣わず来てくれるのはいいんですけど、実親でも、連絡くれるのになーって思います🤣
退会ユーザー
アポなし訪問困りますよね(笑)
うちもよく来られます💦
前はよく、子供の昼寝中でピンポンされて起きちゃったりして、迷惑でした。
この前は、実家に色々持ってきてもらったのはいいんですけど、服もテキトーだし髪ボサボサで子供と昼寝してて、来るの分かれば、ちゃんとしてたのにーって。笑
気を遣わず来てくれるのはいいんですけど、実親でも、連絡くれるのになーって思います🤣
「夫」に関する質問
粉ミルク80の量で 寝ぼけてて。 お湯を入れすぎて、100になってしまいました 薄めすぎちゃった場合飲ませても大丈夫でしょうか? いつもはちゃんと規定通りの量で作ってます😭
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
息子が昨日の夕方から発熱して39.7℃… 先々週も約1週間熱出てたのに😭 保育園の洗礼なのか😭? 体熱いしはぁはぁいって可哀想… 鼻水も咳もなくただ高熱ってなんなんだろうか🥲 熱性けいれん怖くて眠れない(´◉ω◉` ) 隣で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
子供のお昼寝中が、一番いやですよね!😤笑
いちをちゃんとした格好で迎えたいですよねー