※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ-ぅ✩°。⋆
子育て・グッズ

三ヶ月の息子がいて、親に預けたいけど近くにいないし、カラオケも行きたいけど我慢中です。

三ヶ月の息子が居ますが…liveとかっていつから大丈夫なんですかね…親に預けたいけど近くにいないし…
カラオケも行きたいけど…我慢我慢です(笑)

コメント

それが育児です笑
でもたまには息抜きも必要ですよね☆
カラオケは最低でも一歳過ぎてからだと思います。
うちの子初カラオケ二歳位に連れて行ったことありますが子供達のマイク取り合いで大人はほとんど歌えませんでした笑
そんなもんです…

ライブは連れて行くとなるとその子が一緒に行って楽しめる年齢じゃないですか?

• ゆ-ぅ✩°。⋆

ゆ-ぅ✩°。⋆

ですね⤴︎︎︎⤴︎︎
    家で歌ってます(笑)旦那に☆1つとか言われながらチ───(´-ω-`)───ン

• 6月30日
🥂🐰🌙

ライブは早くても幼稚園にあがってからじゃないでしょうか?(^_^;)

まずあの騒音や雰囲気にビックリすると思います(;´д`)
あとは座席によってはグズったらすぐ離れれる場所じゃないと厳しいと思います。
周りのお客さんにも迷惑になるので(>_<;)

たまにファミリー席を設けてるライブもあるのでそういうのなら連れてってもいいかもしれないですね(´∀`)♡

カラオケもキッズルームとかあるところで早くても1歳くらいかなー?
音は小さく、禁煙室なら楽しめそうです(o^^o)

• ゆ-ぅ✩°。⋆

ゆ-ぅ✩°。⋆

コメントありがとうございます❥❥

最近映画見るのもキッズスペースがあったりしてるけどさすがにliveは難しいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

いまは我慢ですね(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

• 6月30日