ママリ
息子はフィッシャープライスのプレイジムとバイリンガルを持ってます😊
RRmama
そのくらいの時は他にジャンパルーやいたずらおもちゃみたいな台形のものがありました👍
あとはペットボトルにものを入れてガラガラ鳴るものを作ったり、ただ水を入れたペットボトルをあげたり、炭酸のペットボトルがかなり遊んでくれてました!未だに好きです😊
おもちゃよりペットボトルの方がたくさん遊んでくれます💦笑
ママリ
息子はフィッシャープライスのプレイジムとバイリンガルを持ってます😊
RRmama
そのくらいの時は他にジャンパルーやいたずらおもちゃみたいな台形のものがありました👍
あとはペットボトルにものを入れてガラガラ鳴るものを作ったり、ただ水を入れたペットボトルをあげたり、炭酸のペットボトルがかなり遊んでくれてました!未だに好きです😊
おもちゃよりペットボトルの方がたくさん遊んでくれます💦笑
「歯固め」に関する質問
離乳食食べない問題、進み方に悩んでいます。 生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。5ヶ月から離乳食をはじめ、イヤイヤでお休みを繰り返し6ヶ月ごろから再開しました。ですが、現在まで口を開けることなく、先に手が…
お食い初めはどうされましたか? 年末年始辺りにお食い初めの予定なのですが、自宅で作ってするのか、お店でしてもらう方がいいのか迷っています。 自宅ですると、食材、歯固め石や食器などを買わないといけないと思うの…
1歳3ヶ月の子なんですが、最近グズグズが酷くて 歯固めを渡すと大人しくなります。 最近は寝る時はトントンで寝てたのに、ここ何日かは歯固めに頼ってしまってます。 依存してしまってる感じがします、、 歯並びの事も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント