妊娠・出産 妊娠12週目です。最近、右側のお尻がピキッと痛かったり、つりそうにな… 妊娠12週目です。 最近、右側のお尻がピキッと痛かったり、つりそうになったり変な感じです。 これは骨盤でしょうか? もうこの時期から骨盤ベルト使っていた方いるでしょうか? やっぱりトコちゃんベルトがいいでしょうか?? 使っていた方、教えていただきたいです☺︎ よろしくお願いします! 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 妊娠12週目 トコちゃんベルト aiai(7歳) コメント おうちゃんmama 子宮がおおきくなるため、靭帯が引っ張られてるからじゃないかなておもいます。 流石にはやいかなておもいます。 6月30日 aiai そうゆう事もあるんですね! ありがとうございます☺︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiai
そうゆう事もあるんですね!
ありがとうございます☺︎