コメント
ミニー
足の親指のつけねの痛みや膝が屈伸する度にコキコキなって手指も痛いです´д`;
ミニー
足の親指のつけねの痛みや膝が屈伸する度にコキコキなって手指も痛いです´д`;
「症状」に関する質問
自分が悪いんですけど、妊娠継続できなかったこととか症状を調べてるからインスタとかのsnsで心拍確認後の事とか目にはいってしんどい… 余計に見て不安になってる…😞💦 自分自身今回の妊娠が36歳、子宮内ポリープ(エコーで…
お子さんが小麦アレルギー、または、大豆アレルギーのかた教えてください🙇 0歳6ヶ月の息子が、離乳食でパン粥を食べたところ、1時間後にじんましんが全身に出ました。 10日前に初めて食べた時に、ちょーっと口元が赤いか…
過干渉や否定系育児を受けると 不安が強い子が育つ ↑私の周りに不安障害をもつ人が 複数いるのですが、事件などなにかしらの トラウマで不安障害になった以外は みんな過干渉育ちです。 そして親になった人の子供も 不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっこ
私も膝も痛みますー。いつまで続くんでしょうかね…(ノ_・。)
ミニー
早く良くなって欲しいけど
抱っこしなくなるまでは厳しそうですよね💦
後は、筋肉が付けば違うんですかね´д`;
まっこ
筋肉つけた方がいいらしいですが、筋トレも厳しそうです💦
お互い早く良くなるといいですね😥
ミニー
膝に筋肉とか無理です😂
まっこさんのお子さんは小さいですか?
ウチは8500超えてもう辛いです💦
可愛いから抱っこしちゃってますが♥笑
まっこ
平均より少し大きめかもしれません。8500は大変!
抱っこ出来るのも今のうちって思うとしちゃいますよね。 もう、膝は治ると信じていっぱいしてあげましょう😭
ミニー
大きめでもムチムチで可愛いですよね♥
今しか抱っこ出来ないし
そのうち近寄っても来なくなるから今のうちにベロベロしときます🤣
なんだかんだ、痛いとか言ってる場合じゃないですよね😂
頑張りましょう!!