コメント

なあ
味に飽きちゃったのかもです😵
娘も普通の食パンとかだと進まなくなり、チーズとかかぼちゃこしたものとかを塗ってクルクルしたパンにしたら食べるようになりましたよ✨
なあ
味に飽きちゃったのかもです😵
娘も普通の食パンとかだと進まなくなり、チーズとかかぼちゃこしたものとかを塗ってクルクルしたパンにしたら食べるようになりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児が我が家に遊びに来ます。 自分の子供は4ヶ月で友人の子供は10ヶ月です。 プレイマットはあるものの床で寝られる布団やマットなどはありません。 我が子が抱っこ以外の時間は、ベビーベットかハイローチェアにいま…
1歳1ヶ月でベビーフード使う事がまだ沢山あります… いっぱい食べるようになってきてベビーフード代が高くて悩み中です💧 とりわけご飯やおすすめのレシピあったら教えてください🙇🏼♀️ もしこれ参考にしてるなどあればそれ…
完全に寝そびれました。 携帯触ってたら完全に寝そびれました。 明日朝起きて後悔。 眠たかったんです!!けど、、、 ついついYouTubeみてたら、、、 ついついSNSみてたら2時。 やってしまいました。 2歳児を自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ベビーフード のペーストを味変えて塗ってるんですけどねぇ
それでもだめで💦
なあ
11ヶ月ならベビーフードのペーストだと味が薄いのかもしれないです💦
み
おー😱
普通のジャムとかにしたほうがいいかもですね、、
ありがとうございます😊