コメント
なあ
味に飽きちゃったのかもです😵
娘も普通の食パンとかだと進まなくなり、チーズとかかぼちゃこしたものとかを塗ってクルクルしたパンにしたら食べるようになりましたよ✨
なあ
味に飽きちゃったのかもです😵
娘も普通の食パンとかだと進まなくなり、チーズとかかぼちゃこしたものとかを塗ってクルクルしたパンにしたら食べるようになりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になってからB型ベビーカーの買い出しってもったいないですかね? 息子はすでに歩けるのですが、まだ指示が完全に通らないので、あちこち行かないように目的地がある場合はベビーカーに乗せています。 今はコンビのA…
子供とのお風呂について質問です。 まもなく5歳の息子がいます。 子供はお部屋で待っていて、私が先に1人でお風呂に入り、途中で子供を呼んで一緒に入るのは何歳位から可能だと思いますか? 4歳位の男の子が外に1人で出…
BCG注射のときって、しばらく肩押さえて時間置きましたっけ…💦?! 記憶が曖昧です💦 双子のBCGがあるんですが、いつもは予防接種私一人で行ってましたが、押さえる時間が必要なのであれば大人を1人たそうかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ベビーフード のペーストを味変えて塗ってるんですけどねぇ
それでもだめで💦
なあ
11ヶ月ならベビーフードのペーストだと味が薄いのかもしれないです💦
み
おー😱
普通のジャムとかにしたほうがいいかもですね、、
ありがとうございます😊