コメント

退会ユーザー
「何か嫌なことあったんかなぁ」「てかうちが何かしたかなぁ」って日、あります!生理2日目みたいな感じなんやろうなって思って、無視します笑 いちいち「どうしたの?」とかも聞きません😂

み
何かあったんかなぐらいに思い、ほっときます!
聞いたりするとこっちが余計疲れるので💦
-
ame
聞いたりすると、喧嘩になる可能性ありますよね😭😭
- 7月28日

ドレミファ♪
イライラしてる大体は仕事が忙しそう時なのでそのときはかまわずに
やりっぱなしでも文句言わないで好みのご飯作ったり子供を近寄らせないように過ごします
触らぬ神に祟りなしです
-
ame
すごい、、大人!!
次の日にはケロっとしてますか?😳- 7月28日

退会ユーザー
よくあります〜😥
なんかあんなら言えよ!って感じですが…。
私に対してのイライラじゃなさそうなときは、マッサージしてそのまま寝かしてあげると翌日はケロッとしてます( ◜ᴗ◝)
2-3日そんな感じだったらめんどくさいですが、1日くらいはほっとけばいいとおもいますよ😊
-
ame
マッサージするとかすごい、、できる妻だなあ、、わたしなんか自分までイライラしちゃって😅
- 7月28日

退会ユーザー
そういう時あんまり話しかけないようにしてます笑
-
ame
余計にめんどくさいことになりそうですよね😭
- 7月28日

ma-ma☺︎
私の顔色や態度によって、旦那も不機嫌になります。問いただすと、私の言い方が悪かったから腹立ったという理由がほとんどです。自分が悪くてもただ言い返したいだけというか…
ame
生理2日目!笑 わたしもそのくらいに思わなきゃだめだなあ、、😅