子育て・グッズ 今までご機嫌でお風呂入ってたのにお風呂に入れたらいきなり泣き出すよ… 今までご機嫌でお風呂入ってたのに お風呂に入れたらいきなり泣き出すようになりました(°_°) ベビーバスを昨日使ってみたんですが、ギャン泣きでだめだったので今日はいままで通りしてみたんですが泣きました… トラウマなんですかね?… どーしたらいいんでしょう(;_;) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り お風呂 ベビーバス ギャン泣き miniキティ(8歳, 9歳) コメント あーくんママ うちもです!笑 ほんっと急にお風呂嫌いになってしまいました(;д;) 月齢一緒でしたので 11ヶ月は何かあるのかと。笑 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント