子育て・グッズ まもなく2ヶ月になります。最近とても泣き声が大きくなり、成長してるん… まもなく2ヶ月になります。 最近とても泣き声が大きくなり、成長してるんだと思っていましたが、 昨日明らかにこれまでより泣き声が小さくなりました。 体調が悪いのかと心配しましたが、 ご機嫌な時間が増えているし、ミルクもおしっこも変化なく、どこか悪い様子はありません。 今朝も泣き声はこれまでより小さいです。 そういう日もあるのでしょうか。。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 ミルク おしっこ 体 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おさき テンション高かったり低かったり、小さい声でも呼べばきてくれからそうしているのかもしれません。 うちの子は楽しいとき、特にうちの母が来たりして、かまってもらえる時間が長くなると声大きくなりますね。 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント