コメント
えん⭐
アパートに住んでいます😌
ネントレはしませんでした。
子供のためとは、夜泣きがあったりするのですか?💦
えん⭐
アパートに住んでいます😌
ネントレはしませんでした。
子供のためとは、夜泣きがあったりするのですか?💦
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
夜泣きがあります。
8ヶ月なんですけど夜泣きあるのが普通なのかおかしいのか考えてしまいます。
夜泣きでも背中トントンしたら眠ってくれます
えん⭐
夜泣きとは、なにしても泣き止まない状態を言うのかと思います💦
トントンして寝てくれるなら、娘もそのくらいのときはよく夜中に泣いていました😌
おしゃぶりを使用してたので、おしゃぶりを咥えさせると寝ていました😌💡
珍しいことではないと思いますよ!むしろ、トントンで寝てくれるならありがたいと思います☺️💕
🐳さんが睡眠不足でつらかったり、お子さんも起きてるときに眠くて機嫌が悪かったりしたら、ネントレもいいかと思いますが、無理にする必要はないかなと思います😌💡
夜中に覚醒してしまう、なにしても泣き止まない(夜泣き)、ひとりで寝てほしい、寝かしつけたがつらいのであれば、ネントレが必要かと思いますが💦
🍄
ネントレしないといけないと勘違いしていました。
夜中は泣き出してしまうけどミルクをあげると飲みながら寝てしまう事が多いです
ありがとうございます!!