※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

最近仕事が大変みたいで帰ってきてすぐ寝ちゃう時もあって何も言わなか…

最近仕事が大変みたいで帰ってきてすぐ寝ちゃう時もあって何も言わなかったけど
今日爆発。

帰ってきてからいつもみたいに疲れた様子でお帰りの返事やご飯の返事も冷たい感じで、今日も疲れたんだろって思ってたんだけど、少ししたら急に友達が来て(ちょくちょくくる私も高校同じだった人)私何も言われてなくて部屋汚いし化粧すらしてないし。
疲れてるって思ってたから冷たい対応も我慢してたのに、友達呼んでってなに?笑笑
疲れて私にそうゆう態度とるなら寝てろよっ
もういらつきすぎて文がまとまってないけど
しかも、その友達との会話で明日休みって言ってたの、わたし何も聞いてないんですけど
もうなに?
旦那にとって嫁とは?
子供もちょこちょこ話せるようにはなったけど貴方が帰ってくるまで誰とも話せないのにやっと話せたと思ったらなんでこんな悲しい気持ちにならないといけないの
何のためにあなたの帰りを待ってるの。

長い愚痴すみません。

コメント

めい

それは、イライラしますよね。

うちの旦那も、あるある。
子供たち見てくれるけど、自分が疲れてたり、会社で、言われたことを持ち帰ってきて、イライラ態度。

口いっさいきいてくれない。
いつのまにか、うちに来るように約束までしてきて、友達くると、ニコニコして、腹立つときあります。

• s

s

仕事でイライラしたりしてるのも大変だとは思うけど家に持ち込まれて口聞いてもらえないのもこっちからん??ってなりますよね

• 7月28日
めい

本当に私としては、なんなんだー。
って思うときあります。
すみません。
私も愚痴でした。

• s

s

思いますよね!
    頑張りましょう😭

• 7月28日