GOTOトラベルキャンペーンは旅行代金合計から35%の割引きのみで半額には…
GOTOトラベルキャンペーンは
旅行代金合計から35%の割引きのみで
半額にはならないのですよね?💦😹
半分補助とか書いてあるのみてごちゃごちゃになってしまいました、、
どなたかわかる方教えて下さい😭😭
- み(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はるる
35%割引で9月からは15%のその地域で使えるチケットくれるみたいです!!
9月までは35%の割引のみです😵

エルサ
割引については他の方のコメントの通りですが、付け加えると、割引額も上限があるので国が負担してくれる額が50%(上限20000円)。
ただし旅行代金の割引は35%(上限14000円)になるので、どんなに高い旅館に泊まったとしても14000円までしか補助がないので注意した方がいいと思います。
-
み
ですよね🌟😣
高い旅館泊まればいいってことでもなさそうですよね🤣
気をつけて見てみます👍- 7月28日
み
半額の割引きにはならないのですね、、なら高いとこ泊まってもしょうがないですね😹😹笑
9月以降みたいですね🌟👍
ありがとうございました😊
はるる
わたしも最近県外出る用があったので家族でホテル泊まりました🤣
多少は安くなるので少し贅沢はできるかな?と思います!
旅行会社に聞くと、まだ補助の対象になるホテルが明確になっていないから今からホテル側が申請して許可が下りれば割引対象になるらしいですよ!
なので今ホテル予約してる人は正直かけですね!って言われました🤣
み
確かに賭けですよね😂😂
でも後悔するので予約しました笑笑
その宿が対象になること願います❤️😂笑
後で申請がめんどくさいですよね、、🤦♀️