※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の自己処理の回数が多くてモヤモヤします。週に3.4回はavを見て抜い…

旦那の自己処理の回数が多くてモヤモヤします。
週に3.4回はavを見て抜いています。

性欲強いと思うのですが私とは2週間に1度あるかないかです。

頻繁に自己処理しているとこちらもイライラして冷たく当たってしまい、ますます誘われなくなってしまいました。。

同じような経験ある方いますか?

コメント

ママリ

うちもそうでした💦
ひどい時は月1もないのに、自分では週に数回😤
イライラと惨めな気持ちとで心荒ぶってました😅

うちは良いか悪いかはわかりませんが、徹底的に話し合って今は改善しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分かります😭自己処理の回数が多いせいで求められる事が減って女としての自信もなくすし、、
    どう話したら良いかわからなくて、差し支えなければ参考までに簡単に教えていただけないでしょうか?

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

ほんとそれです!
    自信なくなっていきますよね…
    浮気、風俗行かないだけ良いって思えたら良いんですが、そうじゃないんだよ!って感じです😇

自己処理のことから聞いたんですが、旦那は最後まで完全否定でした😂
    なのでうちの場合はそれは言わなかったら良かったなぁと笑
    回数が減って寂しいこと、仲良しと合わせて普段のスキンシップももっととって欲しいことを伝えたと思います🙌
    女としての魅力がない?自信ないわ…って言うのも伝えましたが、旦那は疲れてて寝たいから減ってる、っていう言い分だったので通用しませんでした😅
    オブラートに包んで言ったら伝わらないこともあって、結局何回か話し合いしてるので、単刀直入に言ったほうが良いと思います😭

参考になれば幸いです🤣

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    avをダメとしている訳ではなくて、その回数が多いせいで夫婦のコミュニケーションが減るのが不満なだけなんですよね😭
    浮気、風俗はまた別の話かなぁって思っちゃいます。

うちもプライドが高い人なので認めなさそうです😭
    ストレートに伝えるのもなかなかこちらも勇気がいることですが、回数が減って寂しい事を素直に伝えるのが一番かなぁと思いました☺️

とてもデリケートな事ですが、親切に教えてくださりありがとうございます!😭

• 7月28日

sexするのと1人で抜くのはまた別物って男は言いますよね(笑)私の旦那多分毎日してます(笑)出会い当初、結婚当初、私も性欲強くてなのに旦那が一人でやる回数多くて全然やってくれなくて同じようにイライラしてましたね。でも、何かを気に1人でやればいいや❤って悟ってから今度誘ってこなくなった事にあっちが焦ってその真逆状態でした爆 後わざとにおわせやりましたよ笑そしたらまんまと引っかかって浮気してんじゃないか取られるんじゃないかってすごい求められてました😂女のやり方と女の武器で❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いますよね😅
    毎日はすごいですね💦私もなんか自分から言うのがイライラしちゃうのでこっちからは誘わないし、ちょっかいとかかけずに強がってるんですが今のところ変化なしでav三昧です😅
    もう少し焦らせる感じで様子見てみます!☺️
    アドバイスありがとうございます!

• 7月28日
みかん🍊

私が質問したのかなって思ったくらい今の状況と同じです💦

うちは1日2.3回自己処理して、私とは全然してくれないです…今は私の性欲もないし子供もよくグズるのでいいのですが。
妊娠中は私の性欲が強くてしたいしたいと言っても「お腹が大きくて怖い」って理由でしてくれず…
産後1ヶ月のその日にしてその後してくれません。
妊娠前から週一くらいで私が辛かったです。
私がしたくてもしてくれず、なのに夫がしたい時にだけして。私は性欲処理人間になったのか?って思って病んだ時もありました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、まさに同じ状況と言うことで話分かってもらえて嬉しいです😭
    1日に2.3回もやるのイライラしますね〜😭
    妊娠中は色々と不安になるし、コミュニケーションとしても大事な事だと思うのでそれがないと寂しいですよね😭
    本当、自分がしたい時だけ求めてきて、都合いいですよね。
    ぴのさんは自分から誘ったりしてたんですか?
    私はムキになって自分から言えずモヤモヤしたままです😭

• 7月28日
  • みかん🍊

みかん🍊

イライラします💦
    子供泣いてて抱っこしてる時とかでも普通に「してくる」って別室に行ったりします!
    こっちがやりたい!って言っても1人でするってしてくれずにはぁ?!ってなります…笑
    したい!ってなったら一応毎回誘ってると思います!がほぼ振られます😓
    言えなかったらモヤモヤしますよね…

• 7月28日
yasumin

私の友人がそんな感じですが
同じだけ求められる方がきついから
抜いてくれる方がかなり楽って言ってましたよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方もいますよね☺️
    勝手に自分で抜いてくれ〜って感じですよね👌
    私は求められなくなると寂しさとか不安が出てきてしまい、そんな余裕がなくなってしまいます。
    せめて回数減らして、私との時間増やしてくれたら嬉しいのですが😭
    女として求められず自信がなくなるの辛いです💦

• 7月28日
  • yasumin

yasumin

同じだけ求められるとぞっとしますね😂ꉂ笑
    求められなくなると寂しさと不安が来るのはすごいよく分かります!
    主様を女とみれないと言う訳ではなさそうですが、一度御主人の好きな性癖系統調べて性欲満たしてみたら何かが変わるかもしれませんよ🤔

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方が気持ち的にも楽ですよね😭冷たく当たる事もなさそうですし😔

旦那の好きな系統はなんとなく分かっています🤔
    私も自分から誘うなりして努力した時もあります、、
    ただ性欲の塊みたいな旦那なので、av見る頻度は変わらなそうですし、虚しくなりそうで結局モヤモヤしそうです!
    胸は大きくできないですし(授乳期終わってからカスカスの貧乳)😭
    気にしなきゃいいとは思っても自信なくなる一方です😭

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親身になって、アドバイスくださりありがとうございます😊

• 7月28日
  • yasumin

yasumin

男はすけべの塊ですよね🤔
    私は新婚当初、主人がAV見てた痕跡を見つけて
    しかもそのAVが気持ち悪かったのでこんなの見てんの?って全力で引いたらショックだったみたいで見なくなりましたꉂ笑

カスカスの貧乳😂ꉂ笑 分かりみがすごい! 好きで縮んで垂れたわけじゃないのに男はしおれるわけでもなく、やりたい放題で歯痒いですよね😩
    お肉もつきやすくなりますし、自分に自信なくなるのはわかります😩
    なので最近私は骨盤矯正させてもらう!といいながら全身矯正を始めました✨
    お互い、いつまでも綺麗を保てる様頑張りましょう☺

• 7月28日