コメント

かぅ
はじめまして!私も12週で46mm。一週間分くらい小さかったので少し気になってますが、先生は『順調だねー』って言ってたのでその言葉を信じて日々過ごしてますw
かぅ
はじめまして!私も12週で46mm。一週間分くらい小さかったので少し気になってますが、先生は『順調だねー』って言ってたのでその言葉を信じて日々過ごしてますw
「妊娠」に関する質問
みなさん旦那にイライラすることはありますか? どんなことでイライラしてしまいますか イライラした時の対処法などもお聞きしたいです 妊娠していてホルモンの影響なのか一つ一つにイラついてしまってどうにかしたいと…
逆子で帝王切開で産んだママさん、何週で出産しましたか? 妊娠26週のものですが、 健診のたびにエコーで逆子でもしかしたら帝王切開になるかも?と思っております。 出産予定日の2週間前(38週)に姉の結婚式があり、…
22週の胎動について 現在妊娠22週なんですが動いていてもすこーし胎動が分かるようにはなってきたんですが感じない時はまったく感じません 気づけば胎動を感じないまま3時間以上経過していることもあります😣横になって静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamama☆
はじめまして(^○^)ありがとうございます。私も心拍はしっかり確認でき、先生も元気だねーって言ってたくれたので全然見てなくて…家に帰ってから1週間くらい小さいなと思い不安になりました!
でも安心しました。ありがとうございました。