愚痴です!聞こえないから聞き返したら「もういい」って言う旦那!なんな…
愚痴です!!!
聞こえないから聞き返したら
「もういい」って言う旦那!!!なんなの!?
書類を書かないといけなくて、これってこれでじゃだめなの?的なのを聞いたら
旦那「○○が△△じゃないとダメだよ」
って言って、それが○○しか聞こえなかったので
2回くらい聞き返して、
「○○から聞こえない」って伝えてるのに喋り方変えてくれたりもなしで、聞き取れず。
旦那「もういい」
イラ😠
てゆうか、もういいって話し始めた人が使える言葉じゃ??
質問の答えにもういいとか言われたら分からないままなんだけど、、、しかも、○○の後って言ってるのにゆっくり話したり、○○の後だけを言ったりもなし。
普通わかりやすく話さない!?って言ってもそそくさと歯磨きして洗濯してる私置いておやすみも言わず寝やがった😡😡😡😡😡
不親切にも程がある
寝る時くらい穏やかに寝かせてよ〜
みなさんもこんなことありますか??
- ゆ(4歳9ヶ月)
コメント
マリ
うちもあります!
夫は滑舌が良くなくて声も聞き取りにくいので、わりとよく聞き返してしまうんですが、言い直さずに「なんでもない」と言って終わらせることが多々あります😓
会話にならなくてこっちは毎回イライラします…
まの
しょっちゅうあります(笑)
うちの旦那もモゴモゴ喋るので聞き返すとキレ気味で言われます🤣もっとハッキリ喋れや!!!ってほんとにこっちがイライラしますよね!
-
ゆ
キレ気味なの意味わからないですよね!?笑
自分がゆっくりハッキリ喋ればいいのに😂- 7月28日
ゆ
イライラしますよね〜😔
何の話かも気になるし😂
めんどくさいって言う自分の気持ちしか考えてなくてほんと嫌です😅