コメント

りんりん
娘さんの年齢が一緒だったのでコメントしてしまいました😌娘さんも下の子が欲しそう、とのことでしたが、そう思われた様子ってどんなことですか?うちも、お人形あそびとかお世話が好きなのと、赤ちゃんを見かけると嬉しそうなので、下の子がいるといいのかなと思ったのですが、本人が「赤ちゃんほしい」とまで言ったわけでないので(笑)
着床出血を期待してしまいますね✨
りんりん
娘さんの年齢が一緒だったのでコメントしてしまいました😌娘さんも下の子が欲しそう、とのことでしたが、そう思われた様子ってどんなことですか?うちも、お人形あそびとかお世話が好きなのと、赤ちゃんを見かけると嬉しそうなので、下の子がいるといいのかなと思ったのですが、本人が「赤ちゃんほしい」とまで言ったわけでないので(笑)
着床出血を期待してしまいますね✨
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
姉妹ママ
本当ですね😁5月生まれですか??
下の子を見ると「赤ちゃん赤ちゃん!」と近寄ったり
テレビを見てると「赤ちゃんいいなぁ」と言うので「ほしいの?」と聞くと「赤ちゃん欲しい」と返答が帰ってきたので💡
近所の上の子や下の子を見つけると走って追いかけたり、手を繋ぎに行ったりするのもそうなのかな?とかんじるからです💡
りんりん
5月うまれです✨
うわぁ、そんなにはっきり赤ちゃん欲しいと言ってくれたのですね😊かわいいです♥️きっと生まれてくる前に向こうで約束してきた弟くんか妹ちゃんがいますね😁🎵
姉妹ママ
同じです😍あちも5月生まれです🙂✨
赤ちゃんいいなぁともよく言ってます😊
向こうで約束した子がいてくれると…きっとわが子としてやってきてくれそうですね😍
そうだったら素敵すぎます✨