a
うちは願書提出後に離婚しました。
書類の書き換えとかもあったので言いましたが、特に何も言われてませんし今どきなんとも思われないと思いますよ😊
ママリ
保育士してましたが、何組も離婚見てきたので、そんなに気にすることないですよ☺️
mimi
分かります..保育園は1歳入園しました。自分が通っていた保育園ってだけあって私を覚えている先生もいるし子供も慣れて楽しそうだし..。
私は今日離婚届提出しまして、2人目が産まれましたと報告したら次は3人目だね!とかパパは今はどうしてるの?ご飯とか作れないから家に帰ってるのかな〜とかめちゃくちゃ踏み込んだことお話してくるので益々報告しづらいです。
とりあえず全て落ち着くまで黙っていようと思いますが旦那が美容師で毎回髪の毛切ってもらってて子供が髪の毛切った時パパにしてもらったの?とかパパパパ言われるの子供のことを考えたらとても辛いです。
maayu⭐︎
保育士です…
最近ではよく聞く話なので、特に何も思わないですし、他の保護者にこちらから話したりなど、絶対ないですよ⭐︎
多分そうなんですねーで終わるかと思います!
コメント