コメント
🐘はな🐰
大丈夫ですよ😆うちもイベントの時はそんな感じですが、大目に見てます😂
退会ユーザー
せっかくの旅行ですし1日くらい大丈夫ですが、それでうちの娘は次の日の💩が大変なことになったのが思い出です🤣💕
旅行羨ましい!
楽しんでくださいね❤️
-
ままり
そうなんですね😂明日💩たくさんでるんでしょうね!今はスヤスヤねてます😂
ありがとうございます\(^^)/- 7月27日
ぐり子
旅行中くらい大丈夫ですよ💡
ただ、甘いものや油っこいもの食べ過ぎるとお腹が緩くなると思うので、そこはお気を付け下さい💦💦
-
ままり
はい!!
ありがとうございます\(^^)/- 7月27日
わんわん
2歳来てませんが旅行中は油っこい物も甘い物も気にせず食べるだけあげてます☺️
元々大食いなので普段はお菓子は控えてますがお外で居る時ぐらいはチョコもアイスもケーキもゼリーもあげてます😊
-
ままり
そうなんですね!😆安心しました\(^^)/ありがとうございます\(^^)/
- 7月27日
あお
友達の子が年子で3人ですが、、やはり。。、上の子と同じように2歳でもチョコやクッキーなどお菓子パクパク食べてます😂私買っていったお菓子とか、全部食べました😂ほんとびっくり!💦心配して、大丈夫なの?ってきいたら友達はもう、気をつけたくても上の子たちと同じようにしなきゃすごい叫ばれるから諦めたと言ってました!でも、2歳のその子は今も健康に、元気なので一日くらいお腹壊すほどでなければ大丈夫だと思いますよ😊❤
ままり
そうなんですね!ありがとうございます\(^^)/