明日は野菜をじーーーーーっくり煮込んだカレーを作ろうと思うのですが…
明日は野菜をじーーーーーっくり煮込んだカレーを作ろうと思うのですが、午前中少しだけ外に出る予定です。多分作れるのは午後からなのですが、どこまでなら下準備しておくことができますかね?
野菜を切っておくくらいでしょうか?
一旦煮込んで止めて、帰ってからまた煮込むのはダメですよね??
- まま(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
煮込んで止めておいても良いと思いますよ😊
不安なら人参と玉ねぎだけ切っておきますかね🤔
じゃがいもは色悪くなったら嫌なので使う時に切りますかね😊
まま
コメントありがとうございます📝
冷蔵庫にいれて、また温めようかとおもいます!