※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

明日は野菜をじーーーーーっくり煮込んだカレーを作ろうと思うのですが…

明日は野菜をじーーーーーっくり煮込んだカレーを作ろうと思うのですが、午前中少しだけ外に出る予定です。多分作れるのは午後からなのですが、どこまでなら下準備しておくことができますかね?
野菜を切っておくくらいでしょうか?
一旦煮込んで止めて、帰ってからまた煮込むのはダメですよね??

コメント

ママリ

煮込んで止めておいても良いと思いますよ😊
不安なら人参と玉ねぎだけ切っておきますかね🤔
じゃがいもは色悪くなったら嫌なので使う時に切りますかね😊

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます📝
    冷蔵庫にいれて、また温めようかとおもいます!

    • 7月27日