瑞
ベビザラスで買いました!
私が行った店はアドバイザーがいてすごい親身に教えてくれました☺︎
まるまる
私はベビザラスで下見して、ネットと金額どっちが安いか、ポイントの還元率も見て買いました😆結果ベビザラスで👍私の地域だと種類はベビザラスが1番多かったです☺️
ちゃんみー
私はアカチャンホンポで買いました。
西松屋は安いからあんまり良いイメージなくて💦服とかは西松屋で買いますが😊
チャイルドシートは安全性のしっかりしたやつがいいと思ったので、種類もたくさんあるアカチャンホンポがオススメです。時々古い型とかだと値引きされてます。
ゆきち
ベビザラスで使い勝手等の下見してから楽天で買いました!
ポイント倍率高いときに買って、その貯まったポイントで他のベビー用品買えました🥰
赤ちゃん本舗、ベビザラスは妊婦のときにカード作るとオムツなどのサンプル貰えたので今からでも作るのオススメします😊
ぴよまま
アカチャンホンポで買いました!
店舗で買うならアカチャンホンポかベビザラスがおすすめです!
種類も多いし、ポイント率も良いです。曜日とか日にちによってポイントの倍数違うので調べて見て下さい☺️
ちなみにアカチャンホンポは妊婦さんのうちに会員になると、おむつの試供品など色々貰えます!
(ベビザラスも同じようなサービスあるかもしれません)
★K&M★
上の子の時はベビーザラスで会員になりました。
ベビーザラスは毎月ポイント20倍の日がありその日に合わせてチャイルドシート、ベビーカーなど高価なものを買ったのでポイントがかなりもらえて後日買い足したいものがあった時助かりました‼️
キャンペーンでどこどこのメーカーのベビーカーとかシート買うとおしりふきウォーマーと授乳クッション貰えるなど得が結構あったのでおすすめです!
悪い点は特に思い浮かびません💦
ベビーカーとかチャイルドシートの保険もあるのでもしも壊れたり盗難にあっても保証されます!たしかプラス1500円ほどだったと思います!
専門の店員さんもいて相談乗ってくれるし種類も多いので二人目も買い足すものあればベビーザラスで買う予定です!
saae
チャイルドシートやベビーカーなどの大きいベビー用品はほとんどアカチャンホンポで揃えました!
店員さん、色々アドバイスしてくれるので良かったですよ✨
種類もたくさんありました!
(店舗にもよるかもですが)
ポイントカード作って、アプリで妊娠何ヶ月とか登録するとポイント10倍になるチケットとかもらえるので、値段の高いもの買うときに使ってました😆
あとカード会員になったらオムツなどの試供品たくさんもらえました😊
はじめてのママリ🔰
西松屋やアカチャンホンポで、実際に車につけさせてもらい楽天でポイントめっちゃつくとこで購入しました!
ひよっこ
同じく9月出産予定です🐣
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐等の大物?はアカチャンホンポでまとめて買いました。(義母も一緒に行き、ベビーカーとかは産後でも良かったんですがまとめて買って頂きました😅)入会特典のクーポンやアプリで配信されるポイント10倍クーポンを使用して安定期入ってから3回程行きましたが3,000円分位ポイント貯まりました💸
田舎なので自宅からアカチャンホンポは距離があり頻繁には行けず、会員になってもなぁ…と思っていましたが、ベビー用品の種類が豊富で選択肢が多く、ショッピングが凄く楽しいです♪会員特典の試供品も色々貰えました💕
専門スタッフの方が購入した抱っこ紐の付け方をレクチャーをしてくれました🤗平日の空いてる時間帯の来店だと店員さんとゆっくりお話しでき、色々アドバイスもらえます🙆♀️
退会ユーザー
同じく9月出産予定です👶🏻💕
ベビザラスで購入しました😊
年に何回か開催するファミリーセールで15%OFF ポイント20倍で購入したのでお得に買えました😊
コメント