妊娠・出産 妊娠中でもできる、足痩せ方法ありますか?🥺今7ヶ月で、妊娠前より5キロ… 妊娠中でもできる、足痩せ方法ありますか?🥺 今7ヶ月で、妊娠前より5キロ増えてます💦確実に足が太った気がして…😭😭 おすすめの食事制限方法もあれば教えてください💕 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 食事 おすすめ 妊娠中 妊娠前 ❤︎ コメント まる スクワットか寝ながら脚パカですかね☺︎ 食事制限法は夜だけ炭水化物抜くとか水1日2リットル飲むとか! 7月27日 ❤︎ ありがとうございます😊 まだ7ヶ月なんですがスクワットして大丈夫ですかね🥺 7月28日 まる 臨月でもしていいくらいなので大丈夫だと思いますよ☺︎ 無理はなさらずに! 7月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます😊
まだ7ヶ月なんですがスクワットして大丈夫ですかね🥺
まる
臨月でもしていいくらいなので大丈夫だと思いますよ☺︎
無理はなさらずに!