ここなっつ🔰
検査で出なかったら妊娠の可能性は低いと思いますよ💦
生理不順だと心配になりますよね(^◇^;)

な
最終行為から3週間すぎて陰性なら可能性はないですね…。

退会ユーザー
最終行為日からなら2週間後にははっきり分かるので、投稿内容からだと妊娠の可能性はないですね💦
ここなっつ🔰
検査で出なかったら妊娠の可能性は低いと思いますよ💦
生理不順だと心配になりますよね(^◇^;)
な
最終行為から3週間すぎて陰性なら可能性はないですね…。
退会ユーザー
最終行為日からなら2週間後にははっきり分かるので、投稿内容からだと妊娠の可能性はないですね💦
「症状」に関する質問
熱中症? 夜だけ熱があります。 年長です。 火曜日幼稚園終わってから38.6度あり、食欲あり、風邪症状なし。熱だけでした。 翌朝(水曜日)には下がり、幼稚園行きました。いつも通りめちゃくちゃ元気です。 木曜日も何も…
鼻水、鼻風邪、鼻詰まりのせいか娘の夜泣きと寝言泣きが酷かったです。 19時に寝て朝5時半まで12回寝言泣きと夜泣きがありました😭 鼻水の音がして苦しそうでした。 やれることはやりました(鼻水を吸う、ヴェポラップ) …
主人が転職をしました。 転職前は自営業だったので、子供の迎えは行ってくれたし、お風呂、寝かしつけをしてくれてましたが全部できなくなり私が全部やることになりました。 私は今16時まで働いてますが子供の迎えから帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント