引っ越しについてです。今住んでいる家から引っ越そうと思い2LDKの部屋…
無知ですみません💦
引っ越しについてです。
今住んでいる家から引っ越そうと思い2LDKの部屋を探していますが、今住んでいる家で購入したエアコンを持っていきたいです。購入してからまだ2年しか経っていないのでもったいなく…
いろいろ調べたところ、一番の候補の家はリビングにもともと取り付けがあるタイプの部屋で、二階です。
一台しかエアコンがないようなので、寝室に今あるエアコンを取り付けたいと考えましたが、ベランダがリビング側にしかありません。
部屋をパノラマで見てみたところ、エアコンを取り付けられそうな部分(壁の上の方にコンセントと、丸い穴のようなものです💦)が確認できました。
このような場合でも、持っていったエアコンを取り付けられるのでしょうか??
問い合わせるのが一番だとは思いますが、一応わかる方いたら教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
付けられると思います🙋♀️
私が前住んでたアパートでは室外機は1階に置いてホース?を2階まで伸ばして付けました✨
はじめてのママリ🔰
グーグルマップで確認したところ、二階から一階にホースが伸びていて室外機が下に置いてありした!ありがとうございます🥺
ちなみに工事費用はどのくらいでしたか??
ママリ
すみません💦知り合いにしてもらったので費用はわからないです😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました!