※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しについてです。今住んでいる家から引っ越そうと思い2LDKの部屋…

無知ですみません💦
引っ越しについてです。
今住んでいる家から引っ越そうと思い2LDKの部屋を探していますが、今住んでいる家で購入したエアコンを持っていきたいです。購入してからまだ2年しか経っていないのでもったいなく…
いろいろ調べたところ、一番の候補の家はリビングにもともと取り付けがあるタイプの部屋で、二階です。
一台しかエアコンがないようなので、寝室に今あるエアコンを取り付けたいと考えましたが、ベランダがリビング側にしかありません。
部屋をパノラマで見てみたところ、エアコンを取り付けられそうな部分(壁の上の方にコンセントと、丸い穴のようなものです💦)が確認できました。
このような場合でも、持っていったエアコンを取り付けられるのでしょうか??
問い合わせるのが一番だとは思いますが、一応わかる方いたら教えてください💦

コメント

ママリ

付けられると思います🙋‍♀️
私が前住んでたアパートでは室外機は1階に置いてホース?を2階まで伸ばして付けました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーグルマップで確認したところ、二階から一階にホースが伸びていて室外機が下に置いてありした!ありがとうございます🥺
    ちなみに工事費用はどのくらいでしたか??

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

すみません💦知り合いにしてもらったので費用はわからないです😖

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございました!

• 7月28日