コメント

🐻🐢🐰
授乳していたときに切れたことがありました!馬油効きましたよ😊

ゆいとん
馬油やワセリンで保湿して治るならOKで、それでも続くなら皮膚科でステロイド処方してもらったら多分一晩で効くと思います。
-
R。
ありがとうございます‼️- 7月27日
🐻🐢🐰
授乳していたときに切れたことがありました!馬油効きましたよ😊
ゆいとん
馬油やワセリンで保湿して治るならOKで、それでも続くなら皮膚科でステロイド処方してもらったら多分一晩で効くと思います。
R。
ありがとうございます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの母に相談されたことです。 近所に住む人で最初は愛想良くしてくれたらしいですが、 ここ最近は、挨拶しても無視されたりするそうです。 母曰く、何かしたつもりはないとの事で、私が言うのもなんですが、母が何かす…
6歳の男の子がいます。 何度か相談に行っていますが発達面で問題ないと言われています。 最近とにかく面倒くさいです。 人の話を聞かない、多弁、自己中、周りと同じように行動できない等です。 皆と一緒に遊んでると思っ…
遊具の横取りについてモヤモヤしています!!! 今日、自宅から1時間半ほどの遊園地に行ってきました。 メリーゴーランドでの出来事にモヤモヤが止まらず、吐き出させてください。 我が子が乗りたがっていた場所に、 後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R。
ありがとうございます!!
馬油めっちゃいいって聞きますね🤔買ってみます‼️