コメント
🐻🐢🐰
授乳していたときに切れたことがありました!馬油効きましたよ😊
ゆいとん
馬油やワセリンで保湿して治るならOKで、それでも続くなら皮膚科でステロイド処方してもらったら多分一晩で効くと思います。
-
R。
ありがとうございます‼️- 7月27日
🐻🐢🐰
授乳していたときに切れたことがありました!馬油効きましたよ😊
ゆいとん
馬油やワセリンで保湿して治るならOKで、それでも続くなら皮膚科でステロイド処方してもらったら多分一晩で効くと思います。
R。
ありがとうございます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
帝王切開だった事、気にしてます。 普通で産んでみたかった。 なのに、何回もしつこく聞いてくる人がいました。 明らかに私は嫌そうな顔をしたのに、 聞かれたくないのでわざと嫌そうな態度をしたのに どんなんだった?…
子供が複数人いる場合どの子も平等に可愛いですか?それともここだけの話、子供の中でも順位はついてしまいますか? 今は子ども1人育ててて、そろそろ2人目が欲しいところなのでふと気になりました 自分としては子供は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R。
ありがとうございます!!
馬油めっちゃいいって聞きますね🤔買ってみます‼️