※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろちゃん
子育て・グッズ

たまには家族を義実家に泊めて、1人で過ごすことはありますか?何日くらいですか?

たまにはご主人とお子さんに義実家に
泊まってもらって
ママ1人で過ごす事ある方いらっしゃいますか?

何日くらい1人で過ごしますか?

コメント

義実家には絶対に嫌です😂
私の実家に娘だけが泊まりに行き、夫とディナーデートしたり友達と飲みに行ったりしたことはあります。

• ひろちゃん

ひろちゃん

義実家たは仲悪いのですか?😅

義実家に息子を預けて主人とディナーデートは毎月しています😊
    義実家にはとても良くしていただいていて仲良いんです
    今回は初めて私だけ家に残って1人の時間をもらいました😊

• 7月27日

退会ユーザー

義両親とはかなり仲悪いです。笑
    1人時間(1日中家事・育児全くしない日)は毎週1日は夫が作ってくれているので不便はないですが😄

1人の時間なら2泊3日くらいですかね🤔

• 7月27日
はるわた

3歳過ぎて初めて1泊させました😂
下の子がいるので1人にはなれませんでした。
私は2人目産む前に2歳くらいからさせたかったのですが、息子が不安がって拒否したので出来ませんでした。

• ひろちゃん

ひろちゃん

息子はじじばば大好きで泣かずに寝るので主人と一緒に行ってもらいました😊

• 7月27日
ゆう

2歳1歳の年子がいます。
下の子が4ヶ月のときと5ヶ月のときに、ふたりとも旦那に連れてってもらって1泊ひとりで過ごしました!
4ヶ月の時は友人の結婚式が夜あったので、そのまま…の流れで、5ヶ月の時は完全に息抜きです!
それからは今のところないですが、、もう少ししたらまた預かってもらおうかと思ってます😂

たまにの息抜きだし家のこともできるし、良いですよね☺️🤍

• ひろちゃん

ひろちゃん

とってもリラックスできました😊疲れて体調崩したのですが回復しましたー😭😭

• 7月27日