その他の疑問 ずいぶん前に行ってたエステが行政処分を受けたそうです。確かに効果な… 今晩は。 ずいぶん前に行ってたエステが 行政処分を受けたそうです。 確かに効果ないなとは思ったのですが 回数券だったのでまぁまぁなお金をだしました。 ずいぶん前に通っていたでは 行政処分を受けても 返金とかはしてもらえないでしょうか? 宜しくお願いします‼ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り エステ お金 ママリ コメント 退会ユーザー なんの行政処分でしょうか?無免許とかそういうのですか😳? 施術を受けてて、回数券も残ってないわけですよね?それなら返金は難しいと思います… 専門家ではないのでわかりませんが😣 6月30日 ママリ Me♡さん 再発防止を命じる行政処分 って書いてあったので停止ではなさそうですよね。 小顔の根拠がない とも書いてありました。 何も残ってないですし、 返金は無理そうですね。 ありがとうございました(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Me♡さん
再発防止を命じる行政処分
って書いてあったので停止ではなさそうですよね。
小顔の根拠がない
とも書いてありました。
何も残ってないですし、
返金は無理そうですね。
ありがとうございました(^^)