※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

携帯を普通に見る方、起きてから夕方までライン気づかないとかあります…

携帯を普通に見る方、
起きてから夕方までライン気づかないとかありますか?

今気づいたーって夕方なの絶対嘘じゃんとか思ってしまって笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も公式とか企業系?のLINEをほっとく事多いので、5件とか溜まっててもLINEスタンプとかLINEクーポンとかYahoo!ショッピングとかかな、って思ってほっとくことあります(これらは毎日のようにくるので)
それでちょっと気付くの遅れるってのはあります。

とんぼ

仕事とか外出してたら全然ありますね🙌スマホは見るけどラインは積極的に開かないので🙄

はじめてのママリ

私はこまめに見るので絶対ないです!
友達は公式LINE未読がたくさんあって友達からのLINE埋もれて気づかないことあるって言ってました!

はじめてのママリ🔰

全くないですねww

絶対嘘ですよねw

はじめてのママリ🔰

LINEの通知が来なくて数日後に気づいたことありました😅

はじめてのママリ🔰

ラインをすっかり開き忘れていて、夜「あ、来てたの気づかなかった💦」ということは本当に時々ですがあったりします!
仕事じゃない日でも、ネトフリに夢中になっているとかだとつい忘れまーす。

はじめてのママリ🔰

まぁ、その言い方だと嘘になると思います笑
忙しくてすぐに返せないから既読にしなかったんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰

あります。
LINE通知来てても誰から来たかは分からないようにしてるし、公式のメルマガみたいなLINE多くて埋もれちゃったりで💦

はじめてのママリ

気づいてます😂
ただ返事面倒だな、考えないといけない内容だな、返したらすぐ返信きてエンドレスなりそうだなって時は未読スルーしたりします!

なお

普段子供がいる時はマナーモードにしてますが、時々携帯見るので気づきます笑

ママリ🔰

あります!
何故か通知が来てない時があったり、公式からのLINEの通知で埋もれてて気付かなかったり、あえて未読でおいてる人のに紛れてたりです💦
返事こやんなーって思っててすでに来てたパターンめっちゃあります😂😂