※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m。
家族・旦那

口だけすぎて毎回上からすぎて腹立つー!なにが「3歳にもなって泣いてる…

口だけすぎて毎回上からすぎて腹立つー!!!

なにが
「3歳にもなって泣いてる奴はほっとけ」「うるせーよ」って遊んでる子供達に自分が寝たいから
「手伝いしろよ」←お前はずっと座ってるだけな。
「皆でいただきますだろーよ。」←お前は毎晩晩酌だから先につまみ持ってこいだの4品ほどもう食べてますけど?

なんで
こんな私が悪いばかりに言われる?
で何か言うと俺に口答えすんじゃねぇって。
なにをどうすれば?
わけわからない。。

私は家庭環境良くなかったから
親になんか何も言いたいこと言えず。
それが今も治らずなかなか言えず。。

私が変わらなきゃいけないけど。。なかなか。。

コメント

ママリ

3歳に手伝いしろよ。って、考え方が虐待レベルな感じします・・・
まだお手伝いごっこをたまにして、わー凄いねー❤️くらいの時期ですよね💧

3歳は泣きますよ・・・
アダルトチルドレンとかですかね。

ママ

めちゃくちゃわかります...🥺不満は心の中に腐るほどあるのに、それを言葉に出すって勇気もいるし、絶対喧嘩になるから体力もいるし、無意識に堪えて、あとからふつふつとむかついてきますよね😭
うちの旦那も自分中心で、お金を稼いでこれば家族のために働いてるからって全て許される、自分が一番大変みたいに思ってるので、本当に疲れます...😭