住まい 今はアパートに住んでいます。先月二人目を出産したのですが、鳴き声な… カテゴリー違ってたらすみません😣💦 今はアパートに住んでいます。 先月二人目を出産したのですが、鳴き声などご迷惑をかけるかと思う(なるべく迷惑をかけないよう配慮はする前提で…。)ので、挨拶回りしたほうがいいのでしょうか? 因みにファミリーむけのアパートです。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り パート 二人目 出産 るか(4歳4ヶ月, 8歳) コメント すらいむ 今はコロナのこともありますし そうじゃなくてもわざわざ 挨拶回りはいらないと思います。 会った時にご挨拶すればいいと思います☺︎︎ 7月27日 るか このご時世ですしね…。 会ったときに挨拶してみます!ありがとうございました☺ 7月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
このご時世ですしね…。
会ったときに挨拶してみます!ありがとうございました☺