※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*’ー’*)
雑談・つぶやき

今日なーんにもしてない。頭痛いし眠いし、体が重い…夜寝て自然に目が覚…

今日なーんにもしてない。
頭痛いし眠いし、体が重い…

夜寝て自然に目が覚めるまで寝たいなー

連休中旦那に1回だけ夜中と朝方のミルク代わってって言ったら、被せぎみに無理って言われた。
夜中ゲームして起きてるなら1回くらい代わってくれてもいいのに…
でも娘が泣いてるのにミルク貰えなかったら可哀想だから諦めた。

ゲームで起きてられんだから代わって、無理ならゲーム捨てるって言ったら、じゃあ家から出てけ言われたし
まじムカついたなー次言われたら本当に娘達連れて実家行こうかな

あー…ごはん食べる気力もないくらい眠くてだるい

コメント

たろママ

何もしてないことないですよ!
ミルクあげたりオムツ変えたり抱っこしたり、たくさんしたと思います!
旦那さん、、、しっかりお子さんに向き合って欲しいですね😢

産後まだまだ辛いと思います。
お体大事にしてくださいね😢

• (*’ー’*)

(*’ー’*)

ありがとうございますー😭✨
    昼間はやってくれるんですけど、夜中は絶対にしてくれないんですよねー
    寝ると隣でギャン泣きしてても起きない人なので、本当に任せる気はないんですが(笑)
    やる姿勢を見せてほしかったです(笑)

• 7月27日