子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子がいます。半年間くらいずっと10キロのままです。心配に… 2歳9ヶ月の息子がいます。 半年間くらいずっと10キロのままです。 心配になります💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 息子 2歳9ヶ月 おにぎり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 身長は伸びてますか? 身長が伸びる時期と体重が増える時期が交互にあると言われました🤔 7月27日 おにぎり 身長は伸びてました! なら心配そんなにしなくていいですかね😓 7月27日 退会ユーザー 元から体重は軽めですかね? 成長曲線をみて、成長曲線と同じような増え方をしてれば問題ないとは言ってました🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
身長は伸びてました!
なら心配そんなにしなくていいですかね😓
退会ユーザー
元から体重は軽めですかね?
成長曲線をみて、成長曲線と同じような増え方をしてれば問題ないとは言ってました🤔