子育て・グッズ 眼帯の作り方についてご存知の方教えて下さい!3歳になる娘がこれから3ヶ… 眼帯の作り方についてご存知の方教えて下さい! 3歳になる娘がこれから3ヶ月以上アイパッチを着けて生活することになりました。 1日数時間ですが、アイパッチを貼るのがとても嫌みたいで…好きなキャラクターの布などで可愛い眼帯を手作りしてあげたいなと考えています! 子供用の眼帯作成の経験がある方がいらっしゃいましたら、作る際の素材などなんでもいいのでアドバイス頂けると助かります✨ はじめての作成で右も左もわからない状態です😅 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 生活 3歳 キャラクター もも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント