雑談・つぶやき 子供の面会日…。たった3時間ちょっとだけど、凄い喪失感😢保育園はいいけど…やっぱり面会日は嫌だなぁ…😭 子供の面会日…。 たった3時間ちょっとだけど、凄い喪失感😢 保育園はいいけど… やっぱり面会日は嫌だなぁ…😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保育園 面会 あんにゃぶ(4歳11ヶ月, 11歳) コメント ちこ 病院に入院か何かですか? 面会時間少なくなってるの困りますよね😢 7月27日 あんにゃぶ 言葉足らずで申し訳ないです🙏 前の旦那との面会日なんです💦 ご心配お掛けしてしまって申し訳なかったです🙏🙏🙏 7月27日 ちこ なるほどですね、それは短時間でも嫌になります うちも長男の面会日決めようか悩みましたが、結局は無しにしてストレスフリーにしました。 7月27日 あんにゃぶ 最初はなしだったんですけど…急に面会権を主張されまして…😭 法律的にも会う権利があるらしいので月1で会わせてます💦 もぉ再婚して、子供も産まれるのに勘弁してほしいです😱😱😱 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃぶ
言葉足らずで申し訳ないです🙏
前の旦那との面会日なんです💦
ご心配お掛けしてしまって申し訳なかったです🙏🙏🙏
ちこ
なるほどですね、それは短時間でも嫌になります
うちも長男の面会日決めようか悩みましたが、結局は無しにしてストレスフリーにしました。
あんにゃぶ
最初はなしだったんですけど…急に面会権を主張されまして…😭
法律的にも会う権利があるらしいので月1で会わせてます💦
もぉ再婚して、子供も産まれるのに勘弁してほしいです😱😱😱