※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

産後、旦那に期待していることは、息子のお利口さに癒されること。息子が笑顔で癒してくれるのに対し、旦那にも期待している。

産後旦那に思うことは1つ。
大きな赤ちゃんいる(笑)ってだけです。息子の方がお利口さんな気がします(笑)ママが疲れていると息子なりに笑ってきてくれて癒されてます(´ー`)旦那は何してくれるんだろうなーとほんの少し期待(笑)

コメント

こるん

間違いないですね!!
うちは上がもー高校生たちなので明らかに旦那が一番役立たず。
ただ今のところ運転できるだけ!なのにもーすぐ長男免許とるのでそれすらなくなったら何してんだか😏
今回のお産の入院中はみんなで旦那に家事と3歳の双子のお世話させよー!って話になってますが、できるかな?🤣🤣🤣

• まな

まな

高校生ですか!それまで大変でしたね。お疲れ様です(≧∇≦)
    旦那さんはできるのか気になりますね(笑)

• 7月27日
  • こるん

こるん

1つしょーもないことですが楽しみです🤣

• 7月28日
みきてぃ

産後から、夫の事は産んだ覚えのない長男だと思うようにしてます😂
期待すればするほどイライラしてしまうので😂

• まな

まな

産んだ覚えのない長男(笑)名言ですね!それで言うと私よりも14歳離れた長男がいます(笑)

• 7月27日