コメント
退会ユーザー
退職する人が多いからそう聞かれただけじゃないですか?🤔💦特に変だとは感じませんでしたが…
しまほっけ
退職でも、産休でも、人の補充は必要ですからねー😅
早めに知りたがるのは仕方ないですよ。
退職後に補充してたのでは間に合わないですし、引き継ぎとか考えると早めに動かなきゃですからね。
ミント
介護施設ですか?
人手が足りないから、いてほしいのかなと思いました💦
退会ユーザー
退職する人が多いからそう聞かれただけじゃないですか?🤔💦特に変だとは感じませんでしたが…
しまほっけ
退職でも、産休でも、人の補充は必要ですからねー😅
早めに知りたがるのは仕方ないですよ。
退職後に補充してたのでは間に合わないですし、引き継ぎとか考えると早めに動かなきゃですからね。
ミント
介護施設ですか?
人手が足りないから、いてほしいのかなと思いました💦
「お仕事」に関する質問
飲食店で働いてるママさん、結婚指輪はどうしてますか? 今日から飲食店で働き始めましたが、結婚指輪を外すよう言われ、外した結婚指輪をどうするべきか迷っています。 2人目の妊娠中はむくみがひどかったので、ネック…
旦那が転職するか迷ってます😥 転職先は知り合いの方がいるところなのですが、 ほぼ出張で家に帰れなくなります。 ですが収入は今の4~5倍になります💧 土日は帰れる時は帰れるという感じみたいですが 毎週県外から帰って…
10年近く勤めている職場を辞めたいです。 新卒からずっと同じ所で働いていて転職の仕方やらなんやらいまいちわからないので教えて頂きたいです。 私は保育士で辞めるなら来年の3月ごろになります。 子どもが2人、保育…
お仕事人気の質問ランキング
ボーイママ🌱
色々と施設長とは合わなくて…
以前の職場がよすぎて💦
引っ越しての転職だから仕方ないんですけどね。
退会ユーザー
多分相手にもそう思ってたのが伝わってたのかもしれないですね💦