子育て・グッズ 一歳の子供なのですが、食事のときや遊んでいるときや絵本を読んでると… 一歳の子供なのですが、 食事のときや 遊んでいるときや絵本を読んでるとき お風呂に入るとき、浴槽の中など 普段の何気ないときに ブルブルと身震いします。 はじめはおしっこをしてるのかなと思い主人と笑ってみていたのですが、 今日身震いしたときおむつを見るとおしっこをしていませんでした。 これは何か発作になるのでしょうか? ネットでてんかんなどの病名が出てくるので不安になってきました 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 絵本 お風呂 食事 おしっこ おむつ てんかん 主人 あい(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ うちも全く同じことしますよ! それでおしっこでてない時もありますが 出る時もあるので おしっこやうんちが出そう! でも出ない!みたいなときにも なったりするのかな?と思ってました 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント