コメント
咲や
小2だから威嚇や寸止めで済んでいるんです
2歳児だと実際に手を出しますからね
自分の子が手を出さなくても、出されることはありますので、しっかり見ていて下さい
咲や
小2だから威嚇や寸止めで済んでいるんです
2歳児だと実際に手を出しますからね
自分の子が手を出さなくても、出されることはありますので、しっかり見ていて下さい
「男の子」に関する質問
11ヶ月男の子 BFを3回食の内2回食はほぼBFあげてます🥹 パウチいつも同じのを2袋( 合計160 )あげてるんですが、あまり同じの2袋あげないほうがいいですか?パウチいつも組み合わせがよくわからず同じの2袋にしてて😥
顔が可愛い美人と言われるママさん是非教えて下さい。 私は、元々なぜかモテます。 結婚して子供もいるのですが、私は性欲が強いのに対して夫は少ないです。 結婚してから、性欲は全くなくなったみたいです。 子供はかろ…
初めまして。もうすぐ3ヵ月の2人目男の子育てています。 今までピジョンのスリムタイプのSでミルク飲んでいたんですが急に飲んでる最中に暴れ出して途中で飲まなくなったりが増えました。自分なりに観察して吸う力が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
振りかざしてなんか意地悪な感じでした…もう小2も立派な大人だなって思いました…
確かに2歳児は寸止めとかないですよね…まだまだ気をつけて行きます…