コメント

咲や
小2だから威嚇や寸止めで済んでいるんです
2歳児だと実際に手を出しますからね
自分の子が手を出さなくても、出されることはありますので、しっかり見ていて下さい
咲や
小2だから威嚇や寸止めで済んでいるんです
2歳児だと実際に手を出しますからね
自分の子が手を出さなくても、出されることはありますので、しっかり見ていて下さい
「男の子」に関する質問
卒乳に向けて質問です。 1歳1ヶ月の男の子で、離乳食後にミルクを200飲みます。 離乳食はかためのお粥(軟飯が苦手)とおかずで合わせて150gほど食べます。 基本完食しますが、たまに半分ほど残します。 ミルクをたくさん…
子どもに付けた名前にもやもやしています。 後悔というほどではないのですが、これでよかったのかなという気持ちがなかなか消えません。 夫が画数にこだわりがあり、私も凶が出る名前にする勇気がなかったので、画数から…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 少し長くなっているのですが、アドバイスを ください! 眠り方や眠る時の被せる物についてです! ここ最近、横向き寝が気に入っている様に感じます。 お昼寝など基本抱っこか腕枕でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
振りかざしてなんか意地悪な感じでした…もう小2も立派な大人だなって思いました…
確かに2歳児は寸止めとかないですよね…まだまだ気をつけて行きます…