※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たな
子育て・グッズ

子育て支援センターってどうですか?行ってみたいとは思いつつまだ行けてません(^_^;)

子育て支援センターってどうですか?
行ってみたいとは思いつつまだ行けてません(^_^;)

コメント

良いですよ〜😆うちは福岡ですが、綺麗ですしおもちゃも沢山あります^ ^

そよみー

1歳未満のお子さん連れてる方たちはわりとゆったりお母さん同士で話せてるし、子供も楽しそうなので
いいなぁ😊✨というイメージです😆✨

2.3歳の子供がいると走り回るし目が離せないのでお母さんも必死な気がします😅

私行ったことないです!💦

• たな

たな

コメントありがとうございます(Pq'v`*)
    行ったことないと行くまでがなかなか勇気いりますよね…

• 7月27日

退会ユーザー

私自身人見知りってのもあります💦

• 7月27日
mam☆★

8ヶ月ごろデビューしましたが、広いしおもちゃも沢山ありまよかったです。同じくらいの月齢のお母さんと話したりできて息抜きになりました!
今はコロナで予約して行く感じのところが多いと思いますが💦
以前は、毎日来てる人もいてママ友グループが出来てました!

たな

はじめてのママリ様
そよみー様
こんにちくわ様
mam☆★様

こんばんは(*˘︶˘*)
まとめての返信で失礼します!
お早いコメントありがとうございますm(_ _)m
子育て支援センターってお母さんの息抜きにもなるんですね…いいこと聞きました♪
子供がまだ4ヶ月なので行ったところで寝たきりだしなぁと考えてました(・_・;)
行きたい気持ちと裏腹にまたコロナが心配ですが近くのセンターをネットで調べてみます!