子育て・グッズ 日曜日に子供が初めての美容院です!黙っているのか泣き出してしまうのか… 日曜日に子供が初めての 美容院です!! 黙っているのか泣き出してしまうのか 分からなくドキドキしてます💦 そこでもぅすでに美容院に 子供を連れて行った方々、 おもちゃなど持っていったほうがいいですかね? いろいろアドバイスください! 最終更新:2016年6月30日 お気に入り おもちゃ 美容院 まぁたん(11歳) コメント ゆーたん、 うちは毎回ギャン泣きなのでDVD流せたりするならお気に入りのDVDを見せたり、お気に入りの動画を見せたり、おもちゃで誤魔化しています(^_^;) 6月30日 まぁたん そーなんですね! ならタブレット持って行きたいと思います(T_T) 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
そーなんですね!
ならタブレット持って行きたいと思います(T_T)